10 | Ночной забег | 28.07.2018

В эти выходные мы с папой пробежали 10км на Ночном забеге в Москве. В противовес моему предыдущем забегу в Суздале, Ночной забег — это гламурная вечеринка. Все приходят с подсветкой, разукрашенные, с музычкой радостно бегут 10 километров. Дистанция средняя, поэтому участников много и все очень веселые и расслабленные. Мне идея такого забегать очень нравится, хотя мне и сложно бежать вечером, потому что старт забега в то время, когда я обычно ложусь спать.

Папа к забегу готовился, ждал и переживал. Мне это кажется очень милым, хотя немного абсурдным кажется его требование прикрепить номер на 5, а не на 4 булавки =)

Вся неделя перед забегом была жаркая, и в субботу днем зарядил дикий дождь. Всегда радует, когда за 3 часа до забега в окно ничего не видно из-за ливня =) В Лужники мы приехали относительно сухими, успели переодеться и отстоять очередь в туалет как начали сверкать молнии и ЛИВАНУЛ ДИКИЙ ДОЖДЬ. Мы с папой успели спрятаться в раздевалки и почти не намокнуть. В раздевалке с улыбкой наблюдала за девушками, который планировали использовать мусорные пакеты в качестве дождевиков. Если учитывать, что шатер шатался от дождя и ветра — ничто бы их не спасло =) Видела я в Исландии, что бывает с дождевиками =)

Дождь закончился за 15 минут, мы выскочили, сдали вещи и побежали на старт. Вот тут то я ноги промочила и испачкала =) У меня почему-то в этом году слишком много забегов с мокрыми ногами. Старт из-за дождя немного задержали и я еще больше захотела спать =) Бежалось нам хорошо, после дождя было прохладно, лужа большая была только одна. Было много групп поддержки, папа радостно бил всем в ладошки =) Забег прошел хорошо, я правда немного устала от того, что папа начинает гоняться с другими бегунами, но финишное ускорение у меня вышло огонь, прямо чувствовала себя Усейном Болтом! В итоге мы прибежали ровно за час — на две минуты лучше чем в мае.

Организация забега была, как всегда у Московского марафона, отличная. Даже дождь впечатлений не испортил, наоборот добавил немного веселья =) Так забавно с этими бегунами — чем больше жесть, тем им веселее =)

One Reply to “10 | Ночной забег | 28.07.2018”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: