Life of Pony: Июль 2018

Мне надоело ежемесячно писать три поста (тем более, что никто уже не помнит почему Кот Виталий =)), поэтому я решила писать один пост. Пока оригинальное название пришло мне в голову только такое =)

Июль выдался у меня очень насыщенным месяцем. Первую половину я была в отпуске в Исландии (о чем, конечно, будет отдельный пост. Когда я допишу пост про Копенгаген =)). Это были самые насыщенные и самые неспешные 10 дней за последнее время. Оказалось, совершенно потрясающе расслабиться и существовать текущим моментом ни о чем не думая. Просто смотреть на водопад =)

Вторая половина получилась куда более динамическая, мы с родителями скатались в Суздаль, где я радостно бегала 34км по полям. А в следующие выходные мы с папой участвовали в Ночном заплыве забеге. Я в отпуске не бегала, только много ходила. За это время все мои мелкие травмы подзатянулись и я вернулась к бегу новым человеком. Собственно, до главного забега в сезоне осталось 3 месяца, пришло время ударной подготовки! Я решила эти три месяца позаниматься с тренером, так что в следующем месяце я вам расскажу как это =)

Из культурных событий: мы с родителями с ходили в ГМИИ вот на эту выставку, довольно интересно, хотя большая часть экспонатов все-таки из коллекции самого ГМИИ. Но зато можно послушать гида, которая очень интересно рассказывает.

Книжек я не читала, зато начала перечитывать Муками про бег. Отличная книга на случай недостаточной мотивации к бегу.

В кино успела сходить на один фильм:

Миссия невыполнима: Последствия | Mission: Impossible — Fallout

Тут Том Круз превзошел самого себя. Фильмец получился очень крутой. Да, сюжет местами дырявый и глуповатый, но визуал — просто космический. Экшен очень красивый, динамичный и оригинальный. Если учесть, что многое Круз делает в живую — то это просто космос. Актерские работы мне тоже понравились, я готова выдвигать Генри Кевила на роль Бонда, просто скажите мне где подписать петицию. К Крузу я в целом особого интереса не испытываю, но тут он был хорошо. Еще очень понравились Саймон Пегг и Ванесса Кирби. О, она просто шикарная! Единственный момент, который можно было все-таки ускорить: 15 минут финала фильма длятся 30 минут на экране. Но в целом они того стоят =) Отличный фильм, чтобы поесть попкорна и покричать «да ну ладно!»

На август планы наполеоновские: Питер, Самара, два забега, Пикник Афиши и самое главное —  до конца лета не останавливаться!

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: