Life of Pony: Август 2018

Там-та-дам! Я возвращаюсь к вам с итогами последнего летнего месяца =) Если этот пост покажется странным и немного бессвязным, то это папа налил мне бокал розового, потому что с 4го я не пью =)

Бег

Собственно причина по которой я с 4 сентября не пью — до марафона остается 2 месяца. Я с августа тренируюсь с тренером на удаленке и это очень ново и интересно. Во-первых, не нужно придумывать план и переживать хороший ли это план. В понедельник я получаю расписание тренировок на неделю, офигеваю и начинаю работать =) Во-вторых, элемент контроля работает, я не халявлю. У меня больше нет этого истеричного страха, который выгонял меня на все тренировки перед первым марафоном, так что даже номинальный контроль другого человека сказывается благостно. И как итог всего этого — божественное ощущение силы в ногах. Ну и еще на фотках они взяли моду получаться =)

За месяц я пробежала 150+ километров, что очень даже неплохо. Умудрилась побегать в Питере и Самаре и пробежать одну десяточку и один полумарафон. Вы не поверите, но я довольна своим бегом в этом месяце =)

Путешествия

В этом месяце у меня было два мини путешествия: в Питер и в Самару.

В Питере я виделась с любимой женщиной Альбиной и Даниэлем. Мы много гуляли по городу, ходили по крышам на Петроградской стороне, я слушала рок на Дворцовой и ходила в Михайловский замок. Со времен моих поездок в магистратуре Питер и Альбина у меня очень тесно переплетаются в голове, и было очень круто окунуться в атмосферу этого города, от которого постоянно мурашки, с ней и вспомнить про себя, что «у меня там сумерки такие синие и снег такой лиловый» =)

received_1466610166772269

В Самару мы с папой тоже сгоняли на выходные. Успели погулять по набережной, сгонять на забег и я даже искупалась. Бабушка кормила нас до отвала малиной во всех возможных проявлениях, а потом мы еще и полный чемодан набрали =)

20180819_114713

Разное

  • Я купила себе новый пояс для бега от kengurussia. Он очень удобный, есть два слота для гелей (т.е. врятли подойдет на марафон, но для половинки — самое то) и петельки для номера. Классный выбор цветов =)
  • Я посмотрела 4 сезон Black mirror на обратном пути из Питера. Во-первых, это как всегда офигенно и страшно, во-вторых, смотреть весь сезон запоем это прямо очень сильно, дозируйте, в-третьих, да, я слоупок.
  • Вернулся мой любимый подкаст My dad wrote a porno и теперь поездка на работу в понедельник значительно веселее =)
  • Мне очень нравится подкаст Медузы Два по цене одного. Пока я каких-то практических вещей из него не извлекала, больше ржу с ведущих =) Если вдруг вы хотите узнать куда уходит детство уходят деньги, как взять ипотеку и что взрослых на самом деле нет — то послушайте ребят, они прикольные =)
  • И раз уж такая тема, то мой бывший тренер Лаура была в июльском выпуск Runner’s World UK Pod =) Мне подкаст очень понравился, хотя до этого беговые подкасты мне как-то не заходили.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: