Life of Pony: Сентябрь 2018

Я снова с новостями из своего безумного месяца!

Бег

До марафона остался один месяц (паника, без с поднятыми руками). В сентябре я отлично потренировалась, схалявила, мне кажется, всего одну тренировку из-за московского сезона дождей. Все эти страдания на итервальных  тренировках и ускорениях, похоже работают, на забегах и длинных тренировках мне легком и весело. О забегах: у меня была чудная половинка на Пермском марафоне и десяточка на Московском. В октябре у меня нет ни одной регистрации. Посмотрим, смогу ли я пережить такой скучный месяц =) На самом деле, сомнительно, что он будет скучным, тренер мне уже напланировала длинные, а я решила заниматься йогой каждый день XD

Путешествия

С Юлей, Катей и Никитой скатались в чудное приключение в Пермь. Я много чего думала перед поездкой и боялась, как бы от прогулки по городу или встречи с разными знакомыми школьных лет меня не накрыло грустью и тоской. Но, к счастью, погода была благостная, а люди попадались мне на пути только приятные. Так, что я очень довольна поездкой, а количество знакомых людей заставляет меня задуматься: может я самый популярный пермяк? Выходные вышли такие безумные, что утром в понедельник мне хотелось взять еще денек на поспать. Так что будет отдельная история про все это, когда я смогу нормально сидеть за своим компом =)

Культурная программа

У Полины волшебным образом оказались билеты на Кубок Девиса =) Так что мы целый день смотрели на то как наши мужчины играют с белорусами. Никогда до этого не видела теннис в живую, оказалось очень прикольно и динамично.

Еще родители уговорили меня на концерт Екатерины Мечетиной. Она прекрасна во всех отношениях, но слушать Рахманинова после рабочего дня — то еще испытание. А вот Чайковский во втором отделении меня порадовал, у него все в итоге опять свелось к чему-то похожему на сцену охоты из Спящей красавицы или Золушки =)

Разное

  • Сходили с Мишей на Mamma Mia! 2 =) Это, конечно, не такой шедевр как первая часть, но в целом фильм неплохой. Только если вы хотите посмотреть Мерил Стрип, то ее там нет. Со сценарием они немного перемудрили, конечно, и концовка вообще довольно дикая, но вот центральная история про молодую Донну мне очень понравилась. Молодые актеры все хороши, новые песни очень классные. Скачала саундтрек, бегаю под него по утрам =)
  • Я наконец-то дошла до подкаста Good Night Stories for Rebel Girls. На нем разные классные девушки читают истории из одноименной книги. На самом деле книг уже две, а первая вроде даже переведена на русский. Если кратко, то это небольшие рассказы о жизни разных выдающихся женщин, например, там есть Фрида Кало и Ада Лавлейс. Надеюсь, что они и второй том читать будут =) Вообще это будет, конечно, полезно не только девочкам, но и мальчикам =) Если вас в детстве тоже интересовало почему в школе проходят только всяческих мужчин и где крутые женщины — послушайте, оказывается женщины тоже очень даже badass =)
  • Один из самых крутых подкастов Serial вернулся с третьим сезоном. В этот раз сезон не посвящен конкретному делу, а в целом рассказывает о судебной системе США. Не знаю что такого крутого в криминальных подкастах, но оторваться невозможно. Сделано очень качественно и захватывает просто невероятно. Помню как я за один день послушала сделанный этими же ребятами S-Town, мне чуть башню не сорвало!
  • Еще у меня реинкарнация любви к Ladies We Need To Talk. Недавно у них был эпизод про цикл и гормоны и я реально многое для себя узнала. Еще очень классный эпизод про предварительные ласки и Closing the orgasm gap =) Тоже очень много полезной и интересной информации об удовольствии и том как все устроено.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: