Life of Pony: Ноябрь 2018

Ноябрь выдался у меня очень интересным и насыщенным месяцем. Мне немного не верится, что скоро уже новый год, на который у меня пока особо нет планов. Кажется, нужно заняться планированием чего-нибудь невероятно увлекательного =)
Мы с родителями ездили в Ниццу, где я радостно бегала свой третий марафон. В ноябре в Ницце оказалось прекрасно тепло и солнечно. От лета отличается только тем, что море холодное и очень волнующееся. Мы много гуляли по городу, наслаждались чудной погодой и едой. Поездка во Францию всегда меня как-то успокаивает и приободряет =)
Марафон прошел очень хорошо, я получила от него непередаваемое удовольствие. Я уже вернулась к тренировкам после марафона и заново привыкаю бегать по снегу и в холоде =) У меня есть несколько идей забегов на следующий год, но пока я ничего не запланировала, там что просто тренируюсь чтобы поддержать форму.
Родители мои со всеми приключениями закончили наконец-то ремонт и переехали к себе. Я наслаждаюсь жизнью в одиночестве: танцую голая на кухне, жгу ароматические свечи и пеку печеньки =) Хотя за несколько недель без маминого контроля за моей едой и со снизившейся нагрузкой я уже успела поправиться =(

Разное

  • Я нашла новый прикольный подкаст про всякую косметику Outspoken Beauty. Каждую серию в гостях бывают разные блогеры и люди и бьюти индустрии, которых очень интересно послушать. А еще серии максимум по 40 минут!
  • Еще я нашла подкаст Sunday Social, который в основном посвящен влиянию социальных сетей на нашу жизни. Мне очень понравился пятый выпуск про культуру сидения на диетах.
  • Мы сходили на Фантастические Твари: Преступления Грин-де-Вальда! И мне фильм, ожидаемо, безумно понравился =) Я была в полном восторге от возвращения в эту атмосферу волшебного мира. Очень интересно еще посмотреть на Министерство магии Франции. Сюжет показался мне немного скомканным из-за большого количества героев и сюжетных линий, но вселенной Гарри Поттера я могу простить очень многое =) Финальный твист показался мне сомнительным, но я потом немного подумала и возможно, все можно объяснить =)
  • Я прочитала книгу «Хюгге» Майкла Викинга и это какой-то капитан очевидность. Я ожидала, что книга будет полная милости и няшности, но ничего нового, кроме рецепта булочек, для себя не нашла.
  • Через подкаст Это не просто я нашла питерский бренд канцелярии White for Type и это канцелярское порно =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: