Life of Pony: Декабрь 2018

Декабрь как всегда пролетел, а я понимаю, что совершенно не помню что делала весь месяц. Возможно дело в том, что у меня было целых три корпоратива =)

  • На день рождения Михаила мы ходили поиграть в Лазертаг и это было очень круто! Ну если не считать того, что Маша немного избила меня пистолетом =) Часа игры для тридцатилетних пенсионеров вполне хватило =)
  • Мы с родителями умудрились записаться и получить американские визы! Событие года, четно говоря =)
  • С папой и Полиной мы ходили в Дом Музыки на концерт «Штраус Гала». Полтора часа сплошных Штрасусов =) Я готова была пуститься в пляс, ноги мои еще помнят «Праздничный вальс» и все такое =)
  • На корпоратив с коллегами мы ходили в кевест, который вместо милого расследования оказался жутким хоррором. Так что мы с девушками просто встали в углу обнявшись и закрыв глаза.
  • На работе нам еще дали на какое-то новогоднее мероприятие «Легенды Дискотек», что на деле оказалось дискотекой 80-х. Процентов 30 времени я подпевала и радовалась, остальное время охреневала от происходящего треша. Оказалось, люди правда поют под фанеру =)
  • Я открыла для себя, что аудиокниги про Гарри Поттера на английском читает Стивен Фрай. Поскольку я не успевала в этом году пересмотреть все фильмы до Нового года я решила послушать книги =) Короче, я уже на 5, она длительностью 28 часов. Пожелайте мне удачи. И да, у Фрая божественный голос и, говорят, самое каноничное английское произношение.
  • Ходили в кино на Аквамена, мне фильм очень понравился. Получилась очень приличная цветастая сказка. Графика очень красивая, Момоа невероятно брутален, героиня Эмбер Хёрд постоянно светит вырезом, но при этом не является пустоголовой дамой в беде. Злодей в исполнении Патрика Уилсона мне тоже очень понравился. Надеюсь, наконец-то  DC поймет как снимать нормальные фильмы =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: