Life of Pony: Январь и Февраль 2019

20190103_104640

Честно, я не знаю как так вышло, что я забыла написать пост про январь =) Возможно дело в том, что я болела за месяц два раза и была доволно ватной.

Новый год мы встречали у родителей дом, а потом ходили гулять в Сокольники, где было не протолкнуться. Но в целом идея сходить посмотреть на салют мне понравилась, даже с учетом того, что обычно в 22 я уже ложусь спать =)

В праздники я провела 4 дня в П, мне очень понравилось это ватное время препровождение: спать до 10 (потому что только к 10 в П светает), гулять с Олей и Гордеем и есть тортики. Похоже, иногда нужно практиковать и такие развлечения. Один раз даже покатались на лыжах, после чего я успешно простыла.

Еще в феврале я с подачи Довгалюка играла в Френдзону. В целом игра мне понравилась, некоторые задания я даже делала с энтузиазмом (особенно прокрастинацию), но в итоге время закончилось, а я ничего так и не доделала =) Зато мне очень понравилось ходить на встречи и общаться с разными, совершенно непохожими на меня, людьми. Правда после трех недель активных встреч и знакомств у меня случился небольшой перелимит общения и я очень хотела понаслаждаться одиночеством. Это оказалось очень интересным опытом, потому что я не думала, что мне может стать много людей.

Февраль выдался месяцем пермяков: на одной неделе в Москву приезжал Паша, а на другой у меня пару дней обитала Люба, находившаяся в турне по родине =) Очень забавно, что семь лет гости приезжали ко мне редко, а тут за три месяца я посмотрю на всех пермяков =)

Из интересного за месяц:

  • «Антуанетта» Джин Рис

Это своеобразная предыстория к «Джен Эйр», которая рассказывает о том как Эдвард Рочестер познакомился со своей женой. Мне книга показалась весьма противоречивой. В оригинальной истории Рочестер рассказывает, что после свадьбы он узнал, что женщины в семье его жены сходили с ума и последствии это происходит и с ней. Здесь же мы видим, что, возможно, мать героини и была безумной, но сама героиня вполне себе норм в начале. И как раз отношение мужа, который начинает вести себя с ней грубо, холодно и будто она уже сумасшедшая, в итоге и сводит ее с ума. Получается, что Рочестер уже не обманутый заложник обстоятельств, а сам сделал это с собой и своей женой.

  • С родителями мы ходили на концерт Курентзиса и это был очень интересный опыт. Впервые я видела дирижера, который реально работает =) Очень интересно было увидеть и услышать что-то новое на симфоническом концерте. Но если вы, как и я, не очень разбираетесь в музыке, то цена билета на сие действие может показаться вам странной =)
  • Еще мы ходили на Ревизора в Et Cetera. Постановка немного осовремененная и в сюжет добавлен небольшой твист, но в целом спектакль неплохой.
  • Сходила в кино на «Как приручить дракона 3» и мне очень понравилось! Эта франшиза радует меня с каждым фильмом все больше. И еще очень радует, что они сделали законченную историю и, вроде как, не собираются доить ее до бесконечности. Драконы — милашечные, сцены полета очень круты, прямо дух захватывает. заложенная мысль очень важная и отражена качественно. Интересно, что это мультик производит на взрослых больше впечатления, в конце весь зал хлюпал носами =)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: