11 | Nikola-Lenivets Winter Wild Trail | 03.03.2019

2019_03_03_NLWWT_124627_UVA_2966

Все-таки зима без забегов это тяжеловато. Хочется движухи, мотивации и финишного угара. Я решила в этом году в качестве зимнего забега выбрать полумарафон трейлом. Но как вы видите, я проболела две недели, кашляя как чахоточные героини романов, и решила поменять дистанцию на 11км. И очень этому рада =)

Организация трейла мне понравилась, дистанцию мне поменяли без проблем (обожаю, когда организаторы мероприятий отвечают на письма, такая редкость), до места старта был трансфер, которым я не воспользовалась, поскольку поехала с родителями, и на месте все было очень круто. Раздевалки были теплые и просторные, трасса хорошо размечена, волонтеры очень милые, а на финише давали глинтвейн, чай и гречку =)

Проведя рефлексию по стартам прошлого сезона ( в котором меня либо заливало, либо палило солнцем) я решила больше не сетовать на погоду. Возможно, это карма и судьба какая-нибудь. С погодой будет жесть. Короче, в субботу было прекрасно и солнечно, а в воскресенье так валил снег, что не было видно куда мы едем =)

Забег, конечно, был тяжкий: либо месишь кашу из свежего снега на открытой местности, либо пинаешь свои собственные ноги на узкой колее в лесу. Был один спуск, который я гордо съехала на попе, и один подъем, который я медленно но верно вползла. Мне, конечно, весь этот треш понравился! Я была одета тепло, хотя одно плечо мне все-таки продуло. Ноги промокли почти сразу, но это неизбежно. Но бежать по такой зимней сказке было просто потрясающе! Я прямо наслаждалась видами на заснеженные поля и склоны с разными странными деревянными конструкциями. Это как такой способ медитации: страдать медленно перебирая лапками по заснеженному полю. Все как я люблю =) Я была очень рада на финише, прямо скучала по этим ощущениям, когда тебе медальку дают и обнимают. На таких забегах, когда на финише одновременно мало бегунов, ведущий успевает посмотреть имя по протоколу. Так приятно, когда он говорит: «Вот финиширует Таня, давайте поддержим Таню!», и все тебе кричат: «Таня — молодец!» Сказка просто =)

Я осталась забегом очень довольна, даже думаю, может летом поехать к ним снова? В апреле у меня полноценный сезон начинается, хотя он пока не слишком трешовый по планам =)

И зацените, у меня шапка с Эльзой! Очень в тему =)

2019_03_03_NLWWT_123511_SSV_65932019_03_03_NLWWT_132858_IMG_1728

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: