Итоги I квартала 2020

Пока мир последовательно примеряет на себя все сценарии апокалипсиса (только представьте: в январе мы боялись, что США долбанет по Ираку ядерной бомбой; в феврале Австралия полыхала, а российское правительство собиралось устраивать то ли 1984, то ли Рассказ служанки; и вот в марте мы дошли до эпидемии вируса и потенциального зомби-апокалипсиса) я решила воспользоваться появившимся в самоизоляции свободным временем и порефлексировать.

  1.  Год без покупок
    На самом деле это оказалось очень классная идея! Сколько рефлексии можно вызвать одним простым правилом =) Итак, в январе я обнаружила, что мои зимние ботинки (которым 5 лет, кстати) совсем проносились и требовали замены. И я купила себе Timberland. Стоят они, конечно, как самолет. НО! По статистике одна пара носится 10 лет. Так что я надеюсь, что это выбор со мной на долго. Еще в феврале в Стокгольме я соблазнилась на покупку лампы. На самом деле, я хотела такие лампочки еще когда делала ремонт, но в России тогда их было сложно найти, а мне было лень заморачиваться. И вот я встретила ее: лампу мечты. Полина и Альбина могут вам рассказать, как я колебалась три дня, истекала в магазине слюнями и в итоге купила ее. И очень довольна =) Вообщем, эксперимент идет с переменным успехом, но я не купила ни одного ненужного платья. А теперь и магазины закроют =)
  2. Больше читать
    В январе я прочитала две книги и на этом энтузиазм умер. Ну ничего, сейчас у меня больше времени, я уже начала книжку про то как все умерли от гриппа =)
  3. Выстроить систему питания
    На самом деле стало немного лучше. Приступы обжорства у меня случаются все реже (хотя сейчас я капец какая нервная). И вот даже работая из дома я умудряюсь вполне прилично питаться.
    Из побочных пунктов: я окончила обучение вождению, но провалила первый внутренний экзамен. А второй пока откладывается, потому что у нас на неделю каникулы ВСЕГО.

P.S.: пока я писала пост мы сели на полный карантин, на котором даже нельзя бегать. Так что я, похоже, буду работать над корпусом и приседать. Если все пойдет хорошо, то с карантина я выйду с отличным задом. И бицухами.

One Reply to “Итоги I квартала 2020”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: