Runiversary #5

Это какая-то невероятная мысль, но, да, моему увлечению бегом исполняется 5 лет. За пять лет я пробежала 4 марафона, более 20 половинок, а десятки и пятерки давайте не будем считать. Конкретно сейчас я нахожусь ровно в 6 месяцах от пятого марафона. Я даже уже начала отсчитывать недели. Кажется, что в текущих условиях это все сплошная неопределенность и абсурд. Но я поняла, что мне сейчас проще всего будет делать вид, что марафон состоится. Пока я не могу позволить себе длинные и далекие пробежки, а все весенние и часть летних стартов перенесли или отменили. Но я решила пока сфокусироваться на ОФП, растяжке, ускорениях и питании. А когда в конце лета придет время для объемов —  тогда и будет понятно =)

Сейчас, когда я уже 5ю неделю сижу дома я вспомнила как пять лет назад я тоже сидела дома, мне было скучно и я решила пойти побегать =) И ничего собственно не поменялось, бег все еще позволяется мне справиться с изоляцией. Только сейчас мне очень тоскливо бегать маленькими кругами по скверу, тогда они казались мне невероятно длинными.

Через неделю мы с папой должны были бежать его первый полумарафон в Ницце. Но забег перенесен на октябрь, а отпуск отменился. Но мы поддерживаем интерес ускорениями =) Может за это время с ускорениями и ОФП мы сможем нарастить форму и выйдем с карантина более скоростными и выносливыми?

Я правда вспомнила, как 5 лет назад бег спас меня от скуки, и подумала, что если бы я сейчас не бегала, то начала бы.

Так что у меня 5 лет бегового стажа и чуть больше 7000 километров набегано =) Я иногда пересматриваю свои сториз с забегов и это же чистейший кайф!

РубрикиrunМетки

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: