New Year Resolutions 2021

Я перечитала свои прошлогодние цели хочу только сказать: oh, my sweet summer child…

Я помню, что я реально страдала и не любила 2016 год: у меня был неудачный марафон, токсичные отношения и депрессивный эпизод. К концу 2020 года я пришла с какой-то бессильной ненавистью к происходящему. Зимой все начиналось весело и многообещающе: мы ездили в Полиной в Стокгольм и я собиралась на свой день рождения в Ниццу. Потом весной Юлечка болела короной, мы все сидели на карантине и мой мозг практически плавился от происходящего вокруг стресса. Летом меня немного отпустило, но сыплющиеся один за другим планы никак не давали расслабиться и хотя бы представить, что жизнь похожа на то, что было раньше. Осенью я посидела в карантине, начала курить и вернулась на удаленку. Вообще карантин был самым ужасным периодом и теперь я больше боюсь не болезни, а заточения, которое с ней связано. Конец года добил меня окончательно, потому что я смотрела как мои близкие теряют своих близких и понимала собственное бессилие. На самом деле мне часто кажется, что другие люди живут нормально и это я одна сломалась. При чем очень давно, еще где-то в школе. Но ко всем моим многочисленным тревогам за этот год еще прибавилась постоянная тревога за здоровье близких. И в конце года эта тревога достигла своего пика, так что я пойду расчехлять свои заметки от психолога про принятие.

Итак, цели на 2020 (очень смешно):

  1. Год без покупок

Я, безусловно, покупала и тратила в этом году значительно меньше. Но сказать, что я провела целый год без покупок я не могу. Потому что иногда на гребне стрессовой волны я заходила в интернет, а дальше все как в тумане.

  1. Прочитать 20 книг

Я прочитала 16 книг. Опять же проблема в том, что я не читаю постоянно. Я читала много в апреле-мае, когда больше нечего было делать, почти не читала летом и вернулась по осени.

  1. Выстроить систему питания

Тут как посмотреть. Конечно, в этом году я много готовила, поскольку сидела дома. Но я также много заказывала, поскольку сервисы доставки в Москве расцвели просто невероятно.

Ну и это не было официальной целью, но я таки сдала на права. И с удивлением даже могу сказать, что процесс вождения мне нравится =)

Ну и цели на 2021 год:

  1. Прочитать 24 книги

Под конец года мне снова понравилось читать и я хочу попытаться уловить и использовать эту волну пока она есть. 2 книги в месяц мне кажутся реалистичными. Через год посмотрим =)

  1. Улучшить результаты в спорте

Это больной вопрос, которым я уже очень давно хочу заняться. Верхнеуровнево эта цель бьётся на две подцели: тренироваться регулярно и похудеть. Сейчас с удаленкой и непонятной перспективой с забегами есть время и место развернуть деятельность. У меня есть тренер, психолог и даже назначена дата с диетологом (еще один человек, которого я смогу разочаровать).

  1. Вести бюджет

Это очень интересная цель. В целом у меня нет необходимости экономить — моей зарплаты хватает мне на всё, что я могу придумать. Но я, честно, понятия не имею куда уходит детство уходят деньги. И мне бы хотелось понимать =) И, возможно, накопить на машину =)

Я, конечно же, уже забила свое место на марафон в Чикаго. Но пока совершенно непонятно что будет с беговым сезоном в этом году. И 2020 год научил меня ничего не загадывать. Я не умею плыть по течению, но мне, похоже, больше ничего не остается =)

2 Replies to “New Year Resolutions 2021”

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: