Runiversary #6

Я опоздала на неделю, потому что, технически, runiversary у меня 13 апреля. Но я работала в офисе и, честно, не представляю как я раньше ездила в офис и что-то в этой жизни успевала. Но, возможно, это я с непривычки очень медленная.

Последний беговой год, как вы понимаете, выдался не такой как остальные. Боже, у меня раньше бывало по 13-15 стартов за сезон! В прошлом году я пробежала 2 забега =) И у меня нет какой-то гонки за достижениями и количеством медалей, я уже сбилась со счета, но я безумно люблю адреналин и безумие на забегах и очень по ним скучаю.

Я открыла сейчас Nike и он говорит мне, что у меня пробег 8 405 км. Но самое прикольное, что время, затраченное на пробежки, почти 982 часа. Люблю статистику, и конкретно эта выглядит совершенно безумной.

У меня осталась регистрация на Чикаго, но я отношусь к ней с осторожностью. Из других планов у меня есть только планы на май, и они, как всегда, наполеоновские: фулхаус на Розе Ран и Московский полумарафон. Возвращение забегов для меня какой-то символ возвращения к зыбкой норме жизни после того как все переносилось, отменялось и растворялось в небытие.

Stay tuned =)

Рубрикиrun

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d такие блоггеры, как: